? 东语学院学生在首届笹川杯大学生日本研究论文大赛获得优秀奖-狗万登录地址_狗万ok_狗万赞 狗万登录地址_狗万ok_狗万赞
??
当前位置: 首页>>东语人>>正文
东语人

东语学院学生在首届笹川杯大学生日本研究论文大赛获得优秀奖

2018年11月04日 21:31??点击:[]

10月27日,在全国首届笹川杯大学生日本研究论文大赛中,由我校东语学院黄明侠老师指导的日语系2015级张源元、徐艳君同学获得语言学类优秀奖。

此次比赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会日语专业教学指导分委员会、中国日语教学研究会、日本科学协和吉林大学联合举办,从2018年8月开始征集论文,历时3个多月,全国各高校投稿论文共计178篇,评选出的获奖论文40篇。

近年来,我校东语学院日语专业在人才培养过程中,高度关注学生自主学习、思辨与研究能力的培养与锻炼。培养的学生多次在全国各类专业比赛中崭露头角,并获得各位专家的高度认可。本次大赛的获奖,极大地鼓舞了我院师生积极投入科学研究的热情,也为我校赢得了荣誉。

上一条:东语学院学生在2018北外杯韩国文学作品读后感征文大赛中获奖
下一条:东语学院张源元荣获宁齐堃学业优秀奖

关闭